首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市中心医院新闻报道集 > 工作动态

为英雄圆梦——聊城市中心医院团委为援鄂战疫英雄父亲过生日

   “叔叔,我们替睦友来给您过生日了,祝您生日快乐!”4月1日上午,我院团支部书记孙连超带着院领导的嘱托及慰问品与团市委的志愿者一起驱车来到张睦友的家中,亲自将慰问品送到英雄父亲的手中,并转达了院领导真挚的祝福。

  “往年每次父亲的生日我都在家给他过,今年特殊情况,可能不能回家亲自给父亲过生日了,有点遗憾。”3月上旬,我院团委和援鄂医护人员联系时,张睦友说起因为疫情原因,可能今年会错过给父亲过生日。得知张睦友的心愿后,我院领导高度重视,委托医院团委帮助实现英雄心愿,为英雄的父亲过生日。

  上午11点,我院团支部书记孙连超为张睦友的父亲点燃了生日蜡烛,唱起生日歌。“非常感谢院领导的关心和祝福,感谢医院对孩子的培养。”看到医院代替睦友给自己过生日,老人很感动:“虽然这次睦友由于工作原因没有回来,但这是我过得最难忘的一次生日,感谢各位领导的关心。”

  “今天我市24名支援湖北医疗队员平安凯旋回家,睦友也回来了。”当孙连超告诉老人这个消息时,老人很激动,说:“我已经两个月没有见到他了,其实我也很担心他,现在他平安回来了就好,再次感谢党和国家以及各位领导对睦友和我们家的关心,我也一定会嘱咐他今后好好工作,报答社会,为国家、为我们医院多做贡献。”

  “医院领导在工作这么繁忙的情况下,还去看望我父亲,让他过了一个不一样的生日,非常感谢!”张睦友得知这一情况后表示:“回到工作岗位后,我将加倍努力,回报领导和同事对我的支持和信任。”

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐