首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市中心医院新闻报道集 > 工作动态

聊城市中心医院党委书记、院长姚辉富率临床科主任赴外科开展查房活动

   为进一步加强医院管理,提升医疗质量,近日,聊城市中心医院开展院长查房活动。医院党委书记、院长姚辉富,院长助理高明忠,办公室、医务科、护理部等行政科室,以及外科、内科、妇产科、儿科等临床科室主任参加活动。

  在聊城市中心医院外科病房,院长姚辉富通过听取科室交接班汇报、现场检查、现场反馈的方式检查、了解有关情况和存在的问题。姚院长深入到外科病房,认真观察患者主管医师、护士长的查房流程,仔细倾听主管医师关于患者的病情汇报,对发现的问题进行现场指导,并提出指导性意见。

  院长查房制度,是院领导走近临床、提升医疗质量的重要措施。今后我院将进一步加强院长查房制度,通过强化管理,优化工作流程,促进科室建设和业务素质的提高,确保医疗服务质量,推动医院可持续发展。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐