首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市中心医院新闻报道集 > 工作动态

聊城市中心医院举办职工趣味运动会棋类预赛

   为加强医院文化建设,丰富职工文化生活,提高全体员工的凝聚力和向心力,9月15日-22日,由我院工会主办、女工委协办的“挥动激情,放飞梦想”职工趣味运动会棋类预赛在我院六楼学术报告厅举行。

  本次棋类预赛包括跳棋、军棋、象棋和五子棋共四大类,得到了我院广大职工的积极响应,预赛共有100余名职工参加。本着交流棋艺、加深了解、增进友谊的原则,比赛过程中,选手们斗智斗勇、冷静思考、沉着迎战,以棋激智,展现智慧魅力,充分展示了不俗的棋艺和良好的比赛风貌。经过数轮淘汰赛后,每项棋类将取前六名选手进入最后的决赛。

  此次棋类比赛,不仅丰富了我院广大职工的业余文化生活,为大家提供了能充分展示自己的舞台,也使大家乐在“棋”中,在紧张的工作之余得以放松心情,还切磋了棋艺,增进了友谊,陶冶了情操,达到了活动目的,对于促进医院文化建设、构建和谐医院起到了积极作用。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐