首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市中心医院新闻报道集 > 工作动态

优化医院环境,提升服务能力
——聊城市中心医院评选三季度优质卫生示范科室、病房

   为进一步加强医院管理,优化科室、病房卫生区域现场秩序,改善服务环境,提升患者满意度,9月底,我院评选出第三季度优质卫生示范科室、病房,并颁发“流动红旗”予以表彰。

  为给患者提供温馨的就医环境,医院制定《创建优质卫生示范科室、病房方案》,从2020年7月1日起,在全院范围内开展“优质卫生示范科室、病房”的评选活动,每季度评选一次。自活动开展以来,各科室积极响应、踊跃参与,科室的环境卫生质量和主动服务意识得到明显提升。根据《创建优质卫生示范科室、病房考核标准》,本着公平公正、优中选优的原则,经过改善医院服务环境考核工作小组现场考核,并结合满意度调查结果,评出三季度优质卫生示范病房、科室分别是神经内科病房、急诊科。

  下一步,医院改善医院服务环境考核工作小组将继续加大对全院各科室卫生检查力度,为患者提供更好地就医环境,不断提高患者满意度。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐