首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市中心医院新闻报道集 > 工作动态

聊城市中心医院开展庆祝中华人民共和国成立71周年主题党日活动

   为庆祝中华人民共和国成立71周年,激发干部职工的爱国情感,10月1日,聊城市中心医院开展了“升国旗、唱国歌,祖国在我心中”主题党日活动。副院长王继志主持活动。医院全体领导班子,全体中层、全体党员及团支书,共100余人参加了升旗仪式。

  金秋十月,和风送爽。国庆节一早,我院党员干部职工着装统一、精神饱满,整齐列队等待升旗仪式的开始。7点30分,由聊城市中心医院党员组成的国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,昂首挺胸,护送国旗入场。“起来,不愿做奴隶的人民……”

  伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,升旗仪式正式开始。全体人员注视着五星红旗迎风冉冉升起,并怀着崇高的敬意和无比自豪的心情高唱国歌,表达对伟大祖国深深的祝福和崇高的敬意。

  随后,副院长王继志指出,新中国成立71年来,在中国共产党的坚强领导下,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,绘就了一幅波澜壮阔的历史画卷,谱写了一曲气壮山河的奋斗凯歌。

  今年年初,在抗击疫情的严峻斗争中,我国充分发挥制度优势,始终坚持人民至上、生命至上的理念;医务工作者无私忘我、救死扶伤,展现了医者仁心、大爱无疆的崇高精神。中国抗击疫情的行动和成效,彰显了中华民族风雨同舟、守望相助的家国情怀。

  为人民谋幸福、为民族谋复兴是新时代中国共产党人的奋斗目标。护佑生命、救死扶伤,是每一位医务工作者的神圣使命。今天,站在鲜艳的五星红旗下,全院党员干部要以饱满的政治热情,良好的精神面貌,严明的组织纪律,与党同心、与祖国同行,勇于向困难挑战,在各自的岗位上不断进取、奋发有为,以实际行动向建国71周年献礼!

 

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐