首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市中心医院新闻报道集 > 工作动态

聊城市中心医院召开行政工作作风整顿会议

   按照市委干部作风整顿工作部署和我院作风整顿工作安排,为提升作风整顿实效,10月11日上午,聊城市中心医院在六楼会议室召开行政工作作风整顿会议。医院党委书记、院长姚辉富,领导班子成员,全体行政中层以及行政科员参加了会议。

  会上,全体行政中层干部和部分行政科员依次结合个人工作岗位,对照姚院长在作风整顿工作动员会上提出的9大方面的问题,汇报了自查自纠发现的问题和整改措施。在汇报过程中,姚院长在每一个科室人员汇报后,按照科室工作职责,做了针对性的点评,指出了问题根源和改进方向。

  汇报结束后,姚院长做总结讲话:一是要以规范的制度促进作风转变。他强调,要建立自上而下的例会制度,分管院长、科室主任要定期与科室人员交流思想、倾听呼声,协调解决工作作风转变的现实问题;二是要以规范的管理促进作风转变。他要求,要结合医院即将全面启动的“6s管理”工作部署,做好此项工作的人员选拔、学习计划、工作进展等工作,以高水平的管理手段解决现实中存在的工作作风散漫、纪律观念淡漠等作风问题,推动服务能力再提升;三是要以科学的工作方法促进作风转变。他指出,在错综复杂的日常工作中要学会掌握工作方法,分清主次,抓住主要矛盾,合理安排工作计划,以公正公平的原则,推进重点督办工作顺利开展,以重点工作带动日常工作,促进工作作风的转变。

  最后,姚院长希望全体行政人员要以此次作风整顿为契机,在思想上解决慵懒懈怠,在行动上调动服务临床、服务患者的积极性,从而切实转变工作作风,提升工作效率。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐