首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市中心医院新闻报道集 > 工作动态

走到群众中,服务再提升——院长代表实行“走动式服务”

   为进一步提升卫生健康服务能力,提高患者就诊体验,扩大院长代表对来访者的满意度调查范围,广泛征求患者及其家属的意见和建议,完善就医流程,推进医院工作健康发展,本周开始,聊城市中心医院院长代表工作设立“服务临床流动岗”,实施“走动式服务”。

  院长代表由各行政科室负责人参加,在“走动式服务”中,每个工作日上午9:30-11:30,院长代表走进患者中间、走进临床一线进行满意度调查,主要对服务态度、技术水平、就诊流程、收费价格、环境卫生等情况征求患者对我院的意见和建议,同时对患者反映的问题进行记录,并积极进行沟通、处理,给患者提供更为周到、细致的服务。走动式服务不是到各个门诊、病房走走而已,而是深入群众,了解患者需求,提供切实有效的帮助。“走动式服务”将“中层服务于基层、职能服务于临床”的理念付诸实践,是管理工作“重心下移”的表现之一。

  院长代表工作的“走动式服务”,不仅提升了医院的服务品质,密切了医院和患者的关系,而且激发了职工的内在活力,营造了全院积极向上、求真务实的浓郁氛围。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐