首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市中心医院新闻报道集 > 工作动态

聊城市中心医院召开学科发展五年规划工作座谈会

   11月20日下午,聊城市中心医院在六楼会议室召开学科发展五年规划工作座谈会。医院党委书记、院长姚辉富,领导班子成员,办公室、医务科、内科、外科、妇产科、儿科等相关科室负责人参加会议。

  会上,王继志副院长就《学科发展五年规划》内容按科室、专业、人才、技术、核心指标等进行汇报。

  姚院长强调,学科建设是我院建设和发展的核心工作,是今年的六项重点内容之一,与我院的整体实力和核心竞争力的提升息息相关,要结合医院发展战略、科学研判我院今后五年乃至更长时期的发展所面临的形势和机遇,确保规划的科学性、前瞻性和可行性,推动核心竞争力的提升以及我院未来五年的内涵式发展,提高医院信誉度和影响力。

  此次学科发展规划工作座谈会对促进医院学科建设具有重要的指导意义,必将推动科室健康持续快速发展。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐