首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市中心医院新闻报道集 > 图片新闻

搭建沟通平台,倾听患者心声

   为改善护理服务质量,提升服务水平,建立良好的护患关系,近日,聊城市中心医院心内科在医生办公室召开工休座谈会。会议由心内科护士长张夏主持。

  本次会议由责任护士讲解,主要是向患者宣教住院规章制度、讲解专科健康知识和征求患者意见。工休会上,科室责任护士范庆娟对踝泵运动的意义、作用、锻炼方法及注意事项等方面进行了详细讲解,并对在座患者及家属提出的疑问逐一耐心解答。最后,张夏护士长征求患者及家属对心内科的意见。患者及家属畅所欲言,对心内科护理人员给予充分肯定和赞扬,多名患者称赞心内科护士工作细心,技术一流。在肯定成绩的前提下,患者及家属也对心内科工作提出了宝贵的意见。张夏护士长非常感谢患者及家属提出的宝贵意见,并表示,心内科会不断改进工作,努力为患者提供优质、高效、满意的服务。

  护理工休会活动旨在促进护患之间的沟通与交流、宣传健康知识及理念、拉近护患距离,同时希望患者及家属能够提出宝贵的意见,完善并提升我院的服务质量和水平,为患者提供更优质的医疗服务。

QQ截图20200828170145.jpg

 

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐