首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市政法委新闻报道集 > 基层动态

临清市委政法委迅速行动推进 “大学习大调研大改进”落实落地

  聊城新闻网讯 近日,临清市委政法委党支部组织召开“大学习、大调研、大改进”推进工作会议,传达《市委政法委关于开展“大学习、大调研、大改进”工作实施方案》,要求党员干部要坚持从严从实,边学习讨论、边调研排查、边改进提升,围绕“不忘初心,牢记使命”主题,明确学习任务、细化学习安排,坚持线上学与线下学、集体学与个人学,学做结合,充分借助主题党日、党员活动日等平台,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大以及全国两会精神,全面提升党员干部工作能力。紧扣政法工作,党员干部要深入开展大调研,围绕开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育、围绕加快推进新旧动能转换建设以及服务业发展进行专题调研。深入开展大改进,着力抓好整改,对大学习大调研中梳理出的问题,不等不靠、既知即改、立行立改,着力推动党员干部思想大改进、作风大改进、工作大改进。

  党支部书记韩义同志要求全体党员干部要提高政治站位和思想认识,按照要求和安排,紧密结合政法工作实际,学出新水平、调出新实情、改出真实效,把开展“大学习、大调研、大改进”激发出的工作热情转化为干事创业的强大动力。

  政法委全体党员干部参加了会议。

  (记着 朱华磊)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。