首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市政法委新闻报道集 > 工作要闻

王彤宇到东阿县调研政法综治工作

 11.jpg

22.jpg

  12月8日,市委常委、政法委书记王彤宇到东阿县调研政法综治工作。市委政法委副书记、综治办主任郝润霞,东阿县委副书记高峰,县委常委、政法委书记卢振龙等参加活动。

  王彤宇实地查看了东阿县综治中心建设运行情况,查阅了调解卷宗,观看了宣传片、县社会治理一体化智慧服务平台演示、视频会商系统和人像识别系统演示,并与调解专家、网格员进行了座谈。王彤宇在调研时指出:要充分考虑群众实际需求,实行矛盾纠纷首问负责制,充分运用心灵驿站、智能展示屏等已有资源为群众服务;要充分依托视频监控平台,不断拓展社会服务渠道,加强远程监控与人脸识别系统相结合,积极发挥督查预警效能;要不断规范工作制度和工作流程,对上报事件及时分流派遣,提高办事效率,并加强网格员的培训和管理,充分发挥网格员人熟地熟的优势。 

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。