首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市政法委新闻报道集 > 工作要闻

聊城市委政法委2018年春节慰问信

   在新的一年即将来临之际,聊城市委政法委向全市政法干警、综治干部及家属送出了新春寄语。

2018年春节慰问信

  全市各级政法机关和广大政法干警、综治干部及家属,同志们:

  新年的钟声即将敲响,在2018年新春佳节来临之际,聊城市委政法委向你们致以诚挚的问候和新春的祝福!向节日期间坚守工作岗位的同志们致以崇高的敬意!你们辛苦了!

  在过去的一年里,全市各级政法机关和广大政法干警、综治干部自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,以学习贯彻党的十九大精神为引领,紧紧围绕政法综治中心工作,深入推进平安聊城、法治聊城和过硬政法队伍建设,扎实做好政法综治各项工作,有力的维护了全市社会大局的平安稳定,为全市经济社会持续健康发展创造了良好社会环境。这些成绩的取得,是中央和省委、市委坚强领导的结果,是各级各部门和全市人民群众关心理解和大力支持的结果,也是全市广大政法干警、综治干部团结奋斗的结果,凝聚着政法人的智慧和汗水,体现了政法人的忠诚和担当!

  2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好政法综治工作任重而道远。希望全市各级政法机关和广大政法干警、综治干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实中央和省委、市委决策部署,紧紧围绕维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的主要任务,以确保全市社会大局安全稳定为主轴,更加注重风险防控、依法治理、科技应用、改革创新,进一步深化平安建设、法治建设、过硬队伍建设、智能化建设,努力在新的历史起点上推动全市政法综治工作向更高水平提质发展,全力打造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。希望全市广大政法干警、综治干部认真学习和自觉践行习近平总书记提出的“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”要求,进一步加强思想政治建设、业务能力训练和纪律作风养成,旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,切实打牢对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的思想根基,更加坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加主动、更加积极的服务和保障全市改革发展稳定大局,以新作为、新业绩树立聊城市政法队伍忠诚干净担当的新风貌、新形象!

  祝全市广大政法干警、综治干部及家属新春快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!共度廉洁、平安、祥和的新春佳节!

  中国共产党聊城市委员会政法委员会

  2018年2月14日

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。