首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市政法委新闻报道集 > 平安聊城

林峰海:把群众平安需求作为出发点和落脚点

 

  全国“雪亮工程”建设推进会在临沂召开

 

 

  6月29日至30日,全国“雪亮工程”建设推进会在临沂召开。中央综治委副主任、中央政法委副秘书长、中央综治办主任陈训秋,省委常委、政法委书记林峰海出席会议。

 

 

  林峰海指出,山东省委、省政府高度重视政法综治工作,把政法综治工作纳入全省经济社会发展全局来谋划,以走在前列为目标定位,以为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境为主线,深入推进平安山东、法治山东和过硬队伍建设,全省保持了和谐稳定的良好局面。

  林峰海介绍,全省政法综治部门把群众对平安的需求作为出发点和落脚点,深入推进社会治安综合治理创新,努力在更高起点上推进平安山东建设。特别是把“雪亮工程”建设作为重要的公共安全、治安维稳、民生服务工程来抓,按照“全域覆盖、全网共享、全时可用、全程可控”的要求,统筹谋划、稳步推进,在围绕中心、服务大局,提高治安防控效能、保障人民安居乐业方面发挥了重要作用。

  林峰海表示,全省将认真学习贯彻这次会议精神,认真借鉴兄弟省市成功经验,不断加强和改进自身工作,推动山东政法综治工作取得新的进展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

  据悉,目前全省共安装公共安全摄像机293万台,建立监控中心2491个,接入视频专网的摄像机数量达到43万个,为加快实现联网应用打下了坚实基础。

  山东省委政法委副书记兼省综治办主任李娥出席会议。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。