首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市政法委新闻报道集 > 平安聊城

冠县来东昌府区学习交流基层法律全覆盖

 

  11月2日,冠县政法委副书记王高潮一行8人来我区交流基层法律服务全覆盖工作。区综治办主任李曙光、副主任郭名章陪同活动。

  王高潮一行首先实地参观了道口铺街道道口铺村、高马村村级法律顾问场所和侯营镇司法所,全面了解基层法律服务全覆盖日常工作台账登记归档、考核制度及硬件设施配备等方面的情况,就基层法律服务全覆盖工作进行了座谈。区司法局卢冠南同志介绍了基层法律服务全覆盖工作业务开展情况。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。