首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 2018世界水日 > 最新资讯

女职工“三八”节参观位山灌区沉沙池工地

  3月8日上午,为了让女职工过一个有意义妇女节,局工会组织全局女职工到水利工程建设工地参观,感受“献身、负责、求实”的水利人精神。

  在局党组成员、副调研员姜莉的带领下,女职工一行来到位山灌区管理处周店管理所、位山湿地公园项目施工工地参观学习。通过这次活动,让大家亲身感受、现场体验了聊城水利改革发展成果,进一步开拓视野,提振精气神。参加活动的女职工纷纷表示在以后的工作中,要充分发挥“半边天”作用,以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业。(工会 供稿)

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。