首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 这就是山东·聊城 > 高质量发展进行时

【这就是山东·聊城】冠县:为实现高质量发展努力拼搏

  本报讯(记者 于新贵 通讯员 马雪)7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。冠县各界党员干部收听收看大会,聆听习近平总书记重要讲话。

  观看过程中,大家聚精会神、全神贯注,认真学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。广大党员干部纷纷表示,党的百年奋斗历程和辉煌成就为新一代共产党人留下了宝贵精神财富。他们要继承发扬党的优良传统,深刻认识和准确把握肩负的责任与使命,立足工作实际,坚定信念、凝聚力量,激发干事创业热情,为实现冠县高质量发展努力拼搏!

  “习近平总书记的重要讲话,使我心潮澎湃,备受鼓舞。看到祖国的繁荣盛景,我由衷地感到自豪和骄傲,”大会结束后,桑阿镇党委委员、组织委员蒋云霄很是激动。“近些年来,我们作为基层党员干部,始终奋战在脱贫攻坚的主战场,奋战在构筑防疫长城的第一线,奋战在乡村振兴的最前沿。站在新的历史起点上,我们将坚定不移地听党话、知党恩、跟党走,不负时代、不负韶华、苦干实干,为实现全县经济社会高质量发展贡献自己的微薄力量!”

  “中国共产党带领中国人民经过百年的努力,使我们伟大的祖国蒸蒸日上,从站起来、富起来到强起来。作为一名基层党员,我会努力做好自己的本职工作,为村民服务。”清泉街道西街村党员吕旺林说。