首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 这就是山东·聊城 > 乡村振兴有力量

【这就是山东·聊城】我市表彰20名“聊城最美农业执法人”

  本报讯(孙旭 梁丽姣)6月29日,市农业农村局对20名“聊城最美农业执法人”予以表彰。

  本次被表彰的20人,是市农业农村局经过网络、评审小组两轮评选和网上公示,从全市200多名农业执法人员中层层推选而出的。他们的执法事迹展现了新时代农业综合执法榜样的担当作为。

  通过此次表彰,我市树立了一批农业执法系统涌现出来的先进典型,大力弘扬了“对党忠诚、干净担当、敬畏法律、爱岗奉献”的聊城农业执法文化,擦亮了“亮剑为民”聊城农业执法党建品牌,为全面推进乡村振兴战略、加快农业农村现代化提供了有力的法治保障。

  “下一步,我们将开展行政执法大练兵活动,培养一批业务水平高、综合素质强的执法尖兵和办案能手,打造一支敢办案、会办案、办铁案的‘三农’执法铁军,推动农业综合行政执法工作持续健康有序发展。”市农业农村局副局长田银东说。