首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 关注聊城城乡环境综合整治 > 权威发布

聊城报业传媒集团大气污染防治集中采访活动启动

   本报讯 大气污染防治是跨越赶超攻坚战第二战役“八大硬仗”之一,社会关注度高,群众要求治理呼声强烈。9月5日上午,市委副书记、市长王忠林同志专门调度大气污染防治工作,并作重要讲话,特别就大气污染防治与城乡环卫一体化加大宣传力度、加强舆论监督提出了明确要求。

  为落实王忠林市长重要讲话精神,聊城报业传媒集团自即日起启动大气污染防治大型集中采访活动,集团所属的聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网三家媒体联动,选派骨干记者深入一线集中采访,在三家媒体分别开设专栏专题,刊发系列评论,推出一批在大气污染防治方面做出突出成绩的典型,同时,加强新闻舆论监督,设立曝光台,对落实责任不到位的部门单位和污染企业进行公开曝光,发挥反面典型的警示警醒作用,督促大气污染防治与城乡环卫一体化工作真抓真管真有效,确保广大人民群众呼吸上新鲜的空气、拥有良好的生活环境。

  为将集中采访活动深入持久地开展下去,请广大读者积极提供新闻线索,和我们一道,把这一事关民生的大事抓紧抓好,抓出成效。各新闻媒体联系方式如下:

  聊城日报:18663501268 聊城晚报:18663501229 聊城新闻网:18663501233

  (记者 朱海波)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品