首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 读书专题 > 活动传真

第四届中国非遗文化遗产博览会开幕 聊城馆获热捧

QQ图片20160921110625_副本.jpg
QQ图片20160921110631_副本.jpg

  聊城新闻网讯(记者 孔祥雷) 9月21日上午,第四届中国非物质文化遗产博览会在济南国际会展中心开幕,聊城馆获市民热捧。

  据了解,本届博览会由文化部和山东省政府主办,来自全国各地的非遗文化传承人级特色非遗衍生品亮相。在本次博览会上,聊城馆以“江北水城 运河古都”为展示主题,将聊城的葫芦雕刻、茌平剪纸、木版年画、郎庄面塑等12项国家、省、市级非遗项目进行展览,为更好的展示聊城非遗文化保护工作成果,将聊城知名非遗文化衍生品推向全国,让更多人了解聊城文化,感受聊城风采打下坚实基础。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。