首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 共迎卫生城市复审 共享健康美丽水城 > 各方行动

市中医医院志愿者上街清理卫生死角

  本报讯(梁丽姣)7月16日,聊城市中医医院志愿服务队利用工作间隙,分批到网格分管区域进行环境卫生彻底清理,进一步巩固国家卫生城市成果,营造洁净、有序、优美的城区环境。

  当天一大早,聊城市中医医院党委书记冯守琦带领领导班子及行政科室全体人员组成志愿者服务队,到文化路开展拉网式清理。志愿者发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,顶着骄阳烈日,冒着高温酷暑,到点位进行环境和秩序的清理整治工作,清理道路及两侧绿化带内的杂草、清理路边小广告及垃圾、将非机动车按规定有序摆放、对占道经营的行为进行文明劝导……

  志愿者不放过任何一个死角,用实际行动展示爱护环境卫生的意识,努力营造整洁舒适、秩序良好的居住和生活环境,为迎接国家卫生城市复审打下坚实基础。

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

【责任编辑:任玉伟】