首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 画里画外说落实

“掌中聊城”举行活动 让老干部用上移动新媒体

 image003.jpg

  为了让广大老干部充分了解新媒体、掌握移动互联网、随时随地了解聊城的新闻动态,7月26日,掌中聊城新闻客户端组织开展了“新媒体走进老干部”活动,向我市老干部们介绍新媒体建设、发展情况。

 

  在市委老干部活动中心活动室,现场展示了掌中聊城新闻客户端的各项功能和各频道开办情况。老干部纷纷拿出手机扫描二维码,下载掌中聊城APP,详细了解新媒体的发展情况,对聊城报业传媒集团近年来的媒体融合发展表示充分肯定。“掌中聊城”APP中丰富的新闻资讯,高质量的专题报道,以及“直播”、“短视频”、“访谈”等新媒体报道形式吸引了大家的目光,赢得了老干部们的好评。在了解到“掌中聊城”APP上开办的“民意直通车”,是为群众搭建的永不落幕的解放思想大讨论平台时,老干部们纷纷点赞,不少老干部通过平台建言献策,从城市建设、乡村振兴、红色革命老区建设等方面提了很多有建设性的意见建议。老干部们表示,对新媒体的掌握有助于了解聊城各方面的发展情况,以后将更关注新媒体、关注城市发展,多提有价值的意见建议,继续为服务聊城发展发挥余热。绘画/刘庆功