首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 对生命安全负责 向交通事故宣战 > 各地见闻

女子驾车刮擦交警摩托车 其夫阻碍执法抱吻警察

  5月27日下午5点10分左右,104国道南白象段发生一起事故,吴女士驾驶一辆黑色奥迪轿车,与一辆交警警用摩托车发生刮擦,导致驾驶摩托车的协警田某受伤。

  温州市交警四大队民警詹警官接警后,前往现场处置。由于有人员受伤,按照程序,詹警官要求扣车并立案调查。此时,坐在副驾的吴女士的丈夫李某情绪激动起来,阻拦查扣车辆,并乘乱拔掉了拖车的钥匙。

  时间过去快一个小时,李某依然不合作,拒不配合交警处理。交警中队带班领导林警官也赶到现场。眼见又有交警赶来,李某更加激动,不断用言语威胁,甚至动起了手脚。

  由于阻碍交警正常执行公务,林警官告诉李某,要把他带到中队做进一步处理,并要求瓯海南白象派出所介入调查。一听要自己去派出所,李某顿时心虚了,谁知此时,他做出了更为惊人的举动。

        他先是上前抱住林警官,对着林警官“表白”心迹,说自己很羡慕警察职业,大赞警察的形象。令所有人意想不到的是,李某突然对着林警官吻了起来,希望林警官原谅自己之前的行为。

        最后,李某因妨碍交警执行职务,被行政拘留十天,并处500元罚款。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品