首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 对生命安全负责 向交通事故宣战 > 各地见闻

京牌豪车湖南高速破纪录 飙229码创超速“第一”

   6 月1日上午,湖南省高速公路交通警察局官方微博“@湖南高速警察”发布了一条路虎高速狂飙破纪录的信息:“近日,蜀黍队里超速纪录又被破了。现在最新超速纪录 是229km/h,相比4月份的211km/h,五月份又快了18km/h。蜀黍想对所有驾驶人说一句:超速纪录又不是吉尼斯世界纪录,不需要那么积极破 的,开车安全才是第一!”

  这一微博顿时引来网友的纷纷评论,其中一位名为“@好久不见的未来”的网友说是亲身经历被“吓尿”。

  “我当时在超车道行驶,这台路虎就从慢车道货车后面强行插入,吓尿我了。”当我们联系上这位偶遇路虎的网友,他还心有余悸,“我的速度也就是110km/h左右,和大货车大概七八米距离,当时完全不知道后面有车,那速度和闪电似的,超了我以后一眨眼就跑老远了。”

507652.jpg

  据了解,这张图拍摄于5月30日上午11点44分平汝高速往南106km+200m处,该车牌照为“京N×××69”,雷达测速时速为229km,超速90%以上。路虎的驾驶人也将面临驾驶证记12分、罚款2000元的处罚。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品