首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 对生命安全负责 向交通事故宣战 > 各地见闻

女司机错把油门当刹车 开越野车冲进粥店

  “太吓人了!越野车竟然直接开到粥城屋里去了!”5月30日16时许,一辆白色现代越野车突然冲进了四平市铁西区一家粥城屋内。庆幸的是,这家粥城窗户外有一堵高约30厘米的水泥墙,卡住了越野车的后轮,牵制了越野车的冲力,使得其车身进入粥城的面积大大减少,只是撞碎了粥城的窗户,而未撞到正在就餐的食客和服务人员,未造成人员伤亡。

507232.jpg

  越野车竟然直接开到粥城屋里去了

  30日19时许,读者张先生向新文化记者提供了这条线索,并发来了两张在现场拍摄的照片。记者在第一张照片上看到,在四平市铁西区新食谱风味粥城橱窗前,一辆白色的现代越野车“骑”在一个高约30厘米的水泥墙上,车头撞碎了粥城的落地橱窗。第二张图片显示,一辆吊车正在用专业的起吊工具帮助越野车脱困。

  10分钟后,新文化记者赶到现场时,那辆越野车已经离开了现场,粥城窗外可以看到大量碎裂的玻璃,粥城的工作人员正在维修橱窗。据粥城工作人员介绍,驾驶这辆现代越野车的是一名三十多岁的女司机。她当时是驾车来粥城吃饭的,没想到在停车时错把油门当成了刹车。结果,一下子冲进了粥城屋内。庆幸的是粥城橱窗外有一堵30厘米高的水泥墙,与橱窗的窗台形成了一个宽约40厘米的池子。越野车失控时,车的前轮越过了水泥墙,但后轮被卡在了水泥墙的外面,这在很大程度上减少了越野车的冲力,使得其车身冲进餐厅室内的面积大大减少,也因此没有造成食客和工作人员伤亡。粥城工作人员没有向记者透露此次事故的损失赔偿情况。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品