首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 对生命安全负责 向交通事故宣战 > 各地见闻

三口之家驾车探亲遇车祸全部遇难 最小者仅3岁

  死者亲属陶先生介绍,24岁的杨先生是新洲区旧街人,在邾城街做水果生意,父母都在汉口一家服装厂打工。上周五中午,因为3岁的儿子涵涵(化名)说想爷爷奶奶了,杨先生在下午暂时歇业,和妻儿一起开面包车前往汉口。当时同车的还有一名男子,系杨先生在当地的好友。当面包车行至汉新路汪集段时,与一辆货车相撞,并钻进了货车车底,面包车车头被削平,车上4人全部遇难。

  陶先生说,因受不了这样的打击,两位老人一直神志恍惚,整天以泪洗面,多次哭晕过去。家人担心发生危险,将老两口送到新洲区人民医院休养。

  杨先生是家中长子,妻子郭女士是家中的独女。事发后,郭家亲友从老家安陆赶到武汉,年过八旬的奶奶都坚持前来。几天来,两家人情绪十分低落,只有靠几位强忍悲痛的亲属主事。

  目前,当地街道和交管部门已经介入此事,相关的善后事宜正在进行中。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品