首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 对生命安全负责 向交通事故宣战 > 聊城在行动

聊城高速交警组织开展全国交通安全日集中宣传活动

 1.jpg

2.jpg

  2017年12月2日是国务院批准设立的第六个“全国交通安全日”,为进一步倡导群众通行规则意识、守法自律意识、社会责任意识、文明交通意识,倡导全民抵制无牌无证、醉酒驾驶等各类交通违法行为。12月2日,聊城高速交警支队围绕“尊法守规明礼、安全文明出行”主题开展宣传活动。

3.jpg
4.jpg
5.jpg

  期间,支队根据辖区实际,在各执法站及服务区设立宣传点,通过向过往车辆驾驶员及乘客发放交通安全宣传资料,认真解答驾驶员朋友提出的有关道路交通安全知识的问题。同时,执法站内滚动播放交通安全宣传片,来增强驾驶员及群众的交通安全意识。

6.jpg
7.jpg
8.jpg

  通过文明交通行为倡导、交通安全知识宣传,使得文明驾驶、安全驾驶深入人心,真正提高大家参与交通的文明意识、安全意识和自我保护意识,活动共向过往群众发放了交通安全知识宣传单3150余份,交通安全知识手册450余份,形成了浓厚的宣传氛围。

9.jpg
11.jpg
22.jpg

  记者 李怀磊 通讯员 李晓辉

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。