首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 对生命安全负责 向交通事故宣战 > 新闻资讯

聊城表彰文明交通志愿者
聊报集团团委获评先进集体

  本报讯 为迎接“全国交通安全日”,11月30日,聊城市2016年度“平安行你我他”文明交通志愿者表彰暨培训会在聊城职业技术学院召开,对先进集体和个人代表进行了表彰。其中,聊城报业传媒集团团委被评为文明交通志愿服务先进集体,1人获评先进个人,2人获评文明交通优秀志愿者。

  道路交通“平安行你我他”行动开展以来,团市委、市公安局交巡警支队、聊城市青年志愿者协会联合实施了文明交通志愿服务行动,动员各级志愿者组织弘扬志愿者精神,为我市创建交通安全管理样板市营造安全、畅通、有序、文明的交通环境。

  今年以来,聊城报业传媒集团高度重视志愿服务工作,开展了形式多样的志愿服务活动,实现了志愿服务活动常态化。在春运“暖冬行动”中,聊城报业传媒集团团委积极响应,组织由青年团员组成的志愿者队伍,在聊城长途汽车总站开展志愿活动,他们或为旅客咨询指路、或帮忙搬运行李,温馨、周到、细致的服务,为旅客心头送去了股股暖流。

  (记者 林金彦 通讯员 宋培涛)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。