首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 开发区好人评选 > 开发区好人评选活动第3期

高书甲

  诚实守信是中华民族的传统美德,也是农商行农金员必须具备的思想道德素质。在高书甲看来,诚实守信是一种美德,是一种力量,讲诚信,不撒谎是做人的基本准则。一直以来,他把“诚者,君子道也;思诚者人之道也”做为座右铭,并多年如一日,用行动践行着诺言。

  自从工作以来,高书甲严谨务实,一丝不苟的工作作风,一直将诚信作为立身之本,承诺的事无论什么情况都会按时完成,用诚信来面对每一位领导,每一位队友,每一位群众。竭尽全力为人民群众,为领导,为队友,办实事,办好事,解难题。虽然不是轰轰烈烈的事迹,但也在平凡的岗位上透着点点感动,温暖着身边每一个人。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐