首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 开发区好人评选 > 开发区好人评选活动第3期

李洪兴

  李洪兴,男,中共党员,1982年8月出生。2002年12月应征入伍,2004年加入中国共产党。在部队服役的12年里,他刻苦训练,出色的完成上级交赋的各项急难险重任务,曾2次荣立个人“三等功”,多次被评为“优秀士兵”,“ 优秀共产党员”,“ 团嘉奖”等荣誉。

  李洪兴所在部队是肩负着特殊任务的一支部队,常年奔赴在川藏线上(川藏公路),给西藏同胞运送物资,战风雪、斗严寒,不怕疲劳、顽强拼搏,从不叫苦叫累。寒来暑往,春去秋来,他们一直用真诚、真心在川藏线上诠释忠诚的含义,时刻肩负“人在路上、路在心上”的责任使命感。也有幸参加了2008年汶川抗震救灾和2013年雅安抗震救灾,在执行任务中,不怕吃苦,困难面前永不退缩,时刻牢记团队“三不倒”精神,“艰险多吓不倒,条件差难不倒,任务重压不倒。”

  2016年3月份被分配到蒋官屯街道办事处工作,参加工作至今一直在社区工作,作为一名社区基层工作者,李洪兴深知社区工作琐碎繁多,时常加班,部队培养了他艰苦奋斗的精神,强烈的责任意识。工作中李洪兴努力学习各项业务知识技能,从不抱怨,坚守岗位,履职尽责,3年多来从未落下一项任务。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐