首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 开发区好人评选 > 开发区好人评选活动第3期

刘万涛

  刘万涛,男,1970年9月生,高中学历,1988年1月加入中国共产党,主要经历:1986年-1991年 新疆和静县36110部队参军,立三等功一次及数次嘉奖;1992年-2002年 茌平县华鲁制药有限公司工作;2003年-2005年 茌平县广平乡吴家所村党支部书记;2006年-2016年 从事个体及经商活动;2016年8月至今 聊城经济技术开发区广平乡吴家所村党支部书记。

  2017年,刘万涛同志带领村“两委”成员,在上级党委政府的帮助下,在全体村民的支持下,历时一个多月的时间,克服重重困难,一是将土地进行了调整,人均3.77亩,群众无不拍手叫好。二是改善水利设施。土地调整后对十一条沟渠进行了清淤,又新开沟渠四条,新开生产路四条,新打机井15眼,修桥涵56座,生产条件大幅提升。三是合理进行村庄规划。对全村坍塌房屋、废弃宅基进行清理,收归村集体,根据一户一宅,宅田挂钩的原则,清理宅基39处,合理安排宅基16处,共整理出宅基地12亩。取消了6个半截胡同和2条窄胡同,整理成5条大胡同,2条大街。四是改善村内基础设施。村内外硬化路面8380米,硬化胡同9680米,新建广场2304平方米,新修下水道2606米,铺设人行道花砖3101平方米,粉刷墙面11218平方米,彩绘面积1452平方米,铺设路沿石5520米。近几年吴家所在刘万涛带领下在广平乡年度全面工作综合考核中,一直稳居前十名。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐