首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 开发区好人评选 > 开发区好人评选活动第3期

孙焕英

  孙焕英,女,1963年2月。作为大胡村广场舞舞蹈队的创始人,为筹备舞蹈队孙焕英忙前跑后。她自己说:“其实刚开始要成立舞蹈队时,底气有点儿不足,虽然大家都很支持,但我觉得我水平还不够,我得先去充充电。”两年来,孙焕英只要有空,就自己掏钱去学习舞蹈,回来免费教给其他队员。晚上跳舞的时候她总是第一个到,带着音箱,为大家占好场地,然后给大家发通知可以集合跳舞了。她跟舞蹈队的其他队员不仅一起跳舞,也都成了好朋友,只要谁家有困难她总是第一时间去搭把手,她总是说,“谁家还没点难事啊,能帮的我们都应该帮助别人,在帮助别人的同时我们自己也感到很快乐”。由孙焕英指导排练的广场舞,多次参加东城街道和开发区比赛并取得优异成绩。说到孙焕英,村民们都纷纷竖起大拇指称赞,孙焕英很热心,也很有凝聚力,她的人品和舞蹈水平都很好,并且带动村民们丰富文化生活。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐