首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 开发区好人评选 > 开发区好人评选活动第3期

魏兴阳

  魏兴阳,2014年12月份担任魏王村主任,2017年3月份至今担任魏王村支部书记。

  工作期间,他加强理论学习。全面学习宣传贯彻党的十九大精神,党的十九大胜利之后,他结合信息技术系实际,组织支部全员以交流座谈、集中研讨、个人自学的学习形式,认真学习党的十九大报告,做到精神实质入心入脑,把党的十九大精神内化于心外化于行,推动党的十九大精神落地生根。

  他加强党建,推动党支部标准化建设。坚持开展“三会一课”制度不放松,定期召开组织生活会,如期召开民主生活会,进行批评与自我批评,发现问题及时整改。其次,加强党员队伍建设。一是牵头抓好入党积极分子的选拔和培养,把政治素质好、工作积极、组织纪律强的人才吸纳到积极分子的队伍里来。二是抓党员的规范管理,建立党员台账,摸清党员的基本情况,将学习考评建立档案,为组织选拔提供保障。

  2016年他争取扶贫资金修了1750米水泥路,修建下水道1700米,绿化2100米,贫困村35万元的光伏项目年收益5万元,124亩扶贫基地种植绿化苗木,解决20个人就业,其中4亩是集体的,每年收入6000元,全村农网线路改造,2018年全村“井井通”项目,打了六眼井,解决了多年来灌溉难的问题,新增变压器一台,利用扶贫资金修生产桥14个,2018年经多方争取,完成两条街墙体美化。全村贫困户23户,2019年全部脱贫。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐