首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 开发区好人评选 > 开发区好人评选活动第3期

张剑峰

  张剑峰,蒋官屯街道的一名基层党员干部,十几年来,在工作岗位任劳任怨,平凡的岗位上留下了他脚踏实地的足迹。

  作为社区工作人员,张剑锋始终饱含热情的战斗在基层的第一线。蒋官屯辖区由于处于城乡结合部,面临征收拆迁,各种工作矛盾突出,但他从未面对困难退缩,不知疲倦地为维护稳定倾注着自己的心血和汗水。他舍小家顾大家,着力化解社区工作和群众工作中出现的各类问题,确保了社区的稳定。

  他每天不厌其烦的为群众解答各种问题,跑村庄、走农户,在处理人民群众问题的过程中,张剑锋心里始终装着社会稳定、群众利益, 务实工作,真心真意为民办事,这是他的信念,他常说的一句话是“居民的事再小,也是大事,自己的事再大,也是小事”。只要心中装着居民,居民就会信赖我们,怀着为社区分忧的情感,他愿始终不渝地坚持以人为本的思想,帮助社区宣传党的各项政策,倡导文明凝聚人心,他将以满腔的热情,踏实的作风,实现自己的人生价值,并将为生活中的每一个人的人生,书写更好激情辉煌的一页。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐