首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 开发区好人评选 > 开发区好人评选活动第3期

张萌

  张萌,男,汉族,1989年4月出生,北城中学二级教师,现担任学校团委书记以及音乐教学工作。自从2011年参加工作以来,他始终坚持以人民教师的道德规范严格要求自己,工作上顾全大局、勇挑重担,兢兢业业,不断追求。积极拥护党的领导,把自己的精力、能力全部用于学校的教学过程中,并能自觉遵守教师职业道德,在学生中树立了良好的教师形象。

  除了教学音乐教学工作之外,还担任学校安全、体卫艺、团委以及艺体活动等相关工作,出色的完成了学校和上级部分交给的任务,受到学校领导和同事的一致好评。而且,在做好本职工作的同时,还积极加入志愿者服务协会,开展志愿服务活动。他深知,这是一个团结向上、富有爱心的集体,志愿者的宗旨是“奉献、友爱、互助、进步”,这也是为什么它深受广大同学尊敬、广大群众热爱的原因。

  他作为一名光荣的人民教师,更是志愿者中的一员,时刻履行着自己的义务。自从加入志愿者服务队以来,积极响应上级号召,参加了多次志愿者服务活动,慰问敬老院演出,帮助北城办事处成立群众艺术团,并有幸成为艺术团的艺术指导,带领学生开展周边环境治理和爱我北城宣传活动,受到领导和广大人民群众的一致好评。2015年参加“聊城市农村学校骨干教师培训”被评为优秀成员,2016年度被评为开发区先进工作者,2017年开发区艺术合唱节被评为优秀指导教师并荣获优秀指挥奖。2017年度被评为开发区优秀团干部,2018年度被评为北城办事处优秀基层教育工作者等荣誉称号。

  扎根于开发区这片绿色、强劲、法制、和谐的沃土里,他正是用实际行动践行了新时代青年人应有的担当!“海棠花开正当时,不负光阴不负己”相信,在今后的生活中,他将不忘初心,继续努力,让自己的青春因为奉献而美丽!

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐