首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 不忘初心 牢记使命的好干部——孔繁森 > 爱国教育

聊城:青少年读本《孔繁森》出版发行

 孔繁森是领导干部的楷模,也是广大青少年的励志榜样。近日,由孔繁森同志纪念馆编写的青少年读本——《孔繁森》由中央文献出版社、江苏凤凰教育出版社出版发行。
   2015年,孔繁森的故事被列入青少年爱国主义教育出版工程的出版计划。“浏览我们的红色书屋,看到那么多有关孔繁森的图书,却没有一本我们自己写的,孔繁森纪念馆的人,写亲人一样熟悉的孔繁森,一直是我们纪念馆里的青年职工的一个梦想,这次终于有了圆梦的机会!”聊城孔繁森同志纪念馆馆长高杉说,《孔繁森》这本书共8.7万字,分“火红的青春、一个老兵的军旅情怀、无私奉献在家乡、一腔热血洒高原”等五个章节。故事内容由该馆青年职工根据孔繁森的真实故事撰写,是一部很好的青少年励志读本。该书近期由中央文献出版社、江苏凤凰教育出版社出版发行。
齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 凌文秀 通讯员 高超

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐