首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 不忘初心 牢记使命的好干部——孔繁森 > 爱国教育

山东武城物价局开展“学习孔繁森”红色教育活动

中国发展网(李敏) 3月24日,山东省武城县物价局组织全体干部职工赴聊城孔繁森纪念馆学习。在庄严肃穆的孔繁森纪念馆里,全体人员瞻仰了孔繁森同志塑像。随后在讲解员的指引下认真聆听了孔繁森同志的事迹,观看了有关孔繁森同志事迹翔实的图片资料以及其生前的日常生活和工作用品。

此次参观学习活动,是武城县物价局深入落实党的群众路线活动的一项重要内容,旨在学习并践行“全心全意为人民服务”的宗旨。局长王立堂要求全体同志将孔繁森精神扑到创建国家级卫生县城上,在今后的工作中立足本职,无私奉献,积极探索,脚踏实地干好工作,努力用实际行动为全县经济社会发展贡献力量。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐