首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 不忘初心 牢记使命的好干部——孔繁森 > 馆内活动

大众日报大学生记者实习团参观我馆并座谈

 1.jpg

  2015年3月10日,大众日报聊城分社社长、记者站站长宋庆祥带领大众日报大学生记者实习团一行近30人参观孔繁森生平事迹展并座谈。

  此次大众日报大学生记者实习团赴我馆进行采访活动,是我馆历史上第一次集中采访,其目的一是让大学生记者实习团成员认识孔繁森、了解孔繁森、学习孔繁森的英模文化精神,为以后更好地宣传孔繁森精神打下坚实基础,为我馆建馆二十周年献礼。另一方面通过对纪念馆工作人员的采访,提高自身作为新闻工作者的业务素质和挖掘新闻点的业务能力,以达到实习的目的。

敬献花篮

参观纪念馆

宋庆祥站长做采访动员

高杉馆长介绍孔繁森生平事迹及我馆基本情况

李建国副馆长接受采访

程兴普副馆长接受采访

宣教部主任李燕接受采访

宣教部副主任周会接受采访

10.jpg

研保部主任洪亚彬、副主任李菲接受采访

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐