首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 不忘初心 牢记使命的好干部——孔繁森 > 馆内活动

孔繁森同志纪念馆馆长高杉一行赴广饶县大王镇考察学习

   2018年5月21日,孔繁森同志纪念馆馆长高杉一行15人赴东营市广饶县大王镇红色刘集旅游区考察学习,利用一天时间到中共刘集支部旧址、《共产党宣言》纪念馆、李耘生烈士革命事迹陈列馆和张太恒上将纪念馆参观学习。在《共产党宣言》纪念馆,我们现场学习了搞好社会宣教和公共文化服务方面的经验,并相互赠送了文创产品。

1.jpg

2.jpg

  参观中共刘集支部旧址
3.jpg
4.jpg
5.jpg
  参观《共产党宣言》纪念馆
6.jpg
7.jpg
  参观李耘生烈士革命事迹陈列馆
8.jpg
9.jpg
  参观张太恒上将纪念馆
10.jpg
  高杉馆长(左)接受《共产党宣言》纪念馆张锋馆长(右)赠送首版《共产党宣言》复制藏品
11.jpg
  《共产党宣言》纪念馆刘连增副主任接受李建国副馆长(右)回赠我馆员工创作的纪实文学作品
12.jpg
  高杉馆长(左)向张锋馆长(右)赠送我馆党员裴建民创作的书法作品
  通过本次考察活动,双方加强了馆际交流,达成了资源共享、互促共进的多种合作意向。
请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐