首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 不忘初心 牢记使命的好干部——孔繁森 > 馆内活动

“小小的人儿 大大的能量” ——孔繁森同志纪念馆“小小讲解员”培训班开课啦

   13.jpg

         2018年6月4日,经过精心策划与安排,“小小讲解员”培训活动终于在我馆开课啦!我馆讲解员朱思颖为这些“小小讲解员”讲授了有关讲解礼仪和现场讲解技巧等方面的专业知识,为小讲解员们上了一堂愉快而有意义的培训课!

  “小小讲解员”培训活动旨在培养选拔优秀小讲解员,把革命传统教育与学校德育工作结合起来,更好地弘扬红色文化,打造特色校园!
14.jpg
15.jpg
16.jpg
  “小小讲解员”是我馆的宣教品牌活动,有专人负责管理,活动将不定期举行,经过选拔与培训,表现优秀的小讲解员将聘为我馆志愿讲解员,提供锻炼及参加比赛的平台,更多资讯请关注我馆微信公众号!

 

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐