首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 不忘初心 牢记使命的好干部——孔繁森 > 馆内活动

警钟长鸣丨孔繁森同志纪念馆对全体职工进行消防演练

   2018年6月25日,为提高员工的消防安全意识、技能及知识,预防和遏制重大火灾事故的发生,我馆对全体职工进行消防演练,指导职工正确使用抛水带、灭火器等消防器材,依照逃生示意图现场模拟从消防安全通道向安全地带快速撤离,以及使用灭火器材进行扑救的消防演练。

  本次演习极大地提升了职工的消防安全意识,熟悉了火灾的处理流程,强化了对火灾的防控能力和对突发事件的处置能力,为防范和减少火灾事故奠定了坚实基础。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐