首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 不忘初心 牢记使命的好干部——孔繁森 > 馆内活动

学繁森精神 做优秀党员

        2018年6月27日,由我馆自主设计的《不忘初心  牢记使命的好公仆——孔繁森》主题展在聊城市人民公园广场展出,本次活动由柳园街道公园社区、聊城市城市园林管理处、孔繁森同志纪念馆、聊城市蒲公英行动志愿者协会,聊城市蒲公英社会工作服务中心联合主办。我馆副馆长李建国、柳园街道副主任张慧、聊城市城市园林管理处党委书记岳同昌、柳园街道公园社区书记程卫峰以及辖区党员、居民群众参加本次活动。

       全体人员在我馆讲解员的带领下重温入党誓词,随后认真参观了孔繁森同志事迹展览。
       本次活动旨在带领广大市民、党员学习孔繁森顾全大局、无私奉献的坚强党性,清正廉洁、克己奉公的高尚品德,艰苦奋斗、知难而进的拼搏精神,为弘扬孔繁森精神,打造城市品牌贡献一份力量。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐