首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 不忘初心 牢记使命的好干部——孔繁森 > 馆内活动

《不忘初心 牢记使命的好公仆——孔繁森》主题展走进四川宜宾

  

    2018年6月29日,由我馆自主设计的《不忘初心  牢记使命的好公仆——孔繁森》主题展在四川宜宾赵一曼纪念馆开展。中共聊城市委组织部副部长贾鹏柱、我馆馆长高杉等一行八人受邀参加开展仪式。

 

    中共宜宾市委常委、宣传部部长李敏,中共聊城市委组织部副部长贾鹏柱,中共宜宾市委组织部副部长饶福勇,中共宜宾市委宣传部常务副部长高一川,中共宜宾市直机关工委副书记刘琳,孔繁森同志纪念馆馆长高杉及宜宾市直文广单位、驻宜部队的代表等200余人参加了开展仪式。

    开展仪式由宜宾市文广局党委书记、局长帅胤主持。首先,全体人员向赵一曼烈士默哀,深切表达对革命烈士的缅怀之情;随后,中共聊城市委组织部副部长贾鹏柱讲话;我馆馆长高杉向赵一曼纪念馆赠送题为“传承红色精神,赓续革命基因,发展中国特色社会主义文化”的书法作品书法作品,赵一曼纪念馆馆长陈怀忠接受捐赠。最后,中共宜宾市委常委、宣传部长李敏讲话,并宣布展览开幕。

 

    仪式结束后,我馆讲解员朱思颖带领大家参观了孔繁森同志事迹展览。

宜宾市文广局党委书记、局长帅胤主持开展仪式

 

中共聊城市委组织部副部长贾鹏柱讲话

 

高杉馆长向赵一曼纪念馆陈怀忠馆长赠送书法作品

 

中共宜宾市委常委、宣传部长李敏讲话

 

 

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐