首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 不忘初心 牢记使命的好干部——孔繁森 > 馆内活动

贾鹏柱部长率我馆人员赴四川宜宾接受党性教育、开展业务交流(图文)

             2018年6月29日——30日,中共聊城市委组织部副部长贾鹏柱带领我馆一行八人,前往四川宜宾接受党性教育、开展业务交流。

    6月29日上午,全体成员前往赵一曼纪念馆,向赵一曼塑像敬献花篮,深深鞠躬表达对先烈的崇敬之情和缅怀之意,在赵一曼纪念馆馆长陈怀忠、副馆长杨明远陪同下参观了赵一曼纪念馆,并于下午参观了赵一曼故居。
    6月30日上午,全体成员赴梁思成和林徽因故居、同济大学旧址以及中国文化的折射点、民族精神的涵养地——中国李庄抗战文化陈列馆参观学习。
为进一步加强我市党建工作,提升党建工作质量,6月30日下午,贾鹏柱副部长带领我馆成员专程前往五粮液党建文化中心参观学习。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐