首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 不忘初心 牢记使命的好干部——孔繁森 > 馆内活动

【喜迎建党97周年】——孔繁森同志纪念馆迎来参观高峰

    弘扬孔繁森精神,传播英模文化。在中国共产党成立97周年纪念日到来之际,孔繁森同志纪念馆迎来参观高峰期,聊城市各党政机关、企事业单位、学校及全国各地游客纷纷来馆参观学习,开展主题党日活动,以不同的方式欢庆党的生日。我馆全体职工充实到一线进行服务,以饱满的热情做好观众高峰期接待服务工作。

    前来参观学习的党员干部群众纷纷怀着崇敬的心情向孔繁森同志塑像敬献花篮,行三鞠躬礼,表达深切的缅怀之情和崇敬之意。

 

 

              各单位组织党员干部通过新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词等形式缅怀英模先烈。在庄严的孔繁森塑像前,他们举起右手,面向党旗宣誓。

 

 

    持续的高温天气并未阻挡人们的热情,在展厅里随处可见认真聆听讲解的参观者,真实感人的故事,使观众近距离的感受到孔繁森勤政爱民,清正廉洁的高尚品格。

 

 

    在参观展览之余,各单位组织党员干部职工到我馆二楼多功能报告厅观看“口述孔繁森”访谈纪录片——《清贫的力量》、系列专题片《榜样》。

 

 

    我馆英模主题广场大屏幕循环播放专题纪录片《诞生地》,带领观众重温红色记忆。

 

    孔繁森同志纪念馆作为全国唯一一家以宣传弘扬孔繁森精神为主题的英模人物纪念馆,始终把党性教育作为全馆的首要任务,充分发挥英模人物纪念馆的党性教育功能,现已成为弘扬繁森精神,传播英模文化的首选之地,干部党员增强宗旨意识、加强党性锻炼的重要场所,广大群众接受红色文化熏陶、弘扬清风正气的最佳平台。


 

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐