首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 不忘初心 牢记使命的好干部——孔繁森 > 馆内活动

弘扬英模精神 展览走进乡村

   

    2018年7月3日,由我馆自主设计的《不忘初心  牢记使命的好公仆——孔繁森》主题展走进侯营镇岳庄村。东昌府区挂职常委王江川、侯营镇镇委副书记张明东、市政府办公室派驻东昌府区侯营镇岳庄村第一书记赵秋江、我馆副馆长程兴普、陈展部副主任程艳、宣教部副主任周会及岳庄村党员、村民等参加活动。

    本次活动受到村民的热烈欢迎,他们纷纷表示把展览送到家门口,让孔繁森精神走进乡村,走进他们的视野,使他们近距离地感受孔繁森热爱人民、无私奉献的高尚品格。在受教育的同时,激发了干部群众热爱家乡、建设家乡的激情和动力。

    展览为期三天,侯营镇将以片区为单位组织党员群众前来参观。

 

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐