首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 不忘初心 牢记使命的好干部——孔繁森 > 馆内活动

市直学雷锋党员志愿服务站(点、岗)揭牌仪式在我馆举行

      2018年7月6日,市直学雷锋党员志愿者服务站(点、岗)揭牌仪式在我馆英模文化主题广场举行,26个市直学雷锋党员志愿者服务站(点、岗)正式启用。

市文明办副主任姚清昌,市民政局党组成员、机关党委副书记窦淑芬,孔繁森同志纪念馆馆长高杉以及市直26个学雷锋党员志愿者服务站(点、岗)党员代表100余人参加启动仪式。

 

市委市直人民武装部长、市创城办志愿服务组长杨云亮主持启动仪式

 

孔繁森同志纪念馆党办、宣教部主任李燕作为学雷锋党员志愿者服务站代表发言。
 

政务服务中心学雷锋党员志愿者服务站代表朱圣哲发言

 

 

市文明办副主任姚清昌,市民政局党组成员、机关党委副书记窦淑芬,孔繁森同志纪念馆馆长高杉为孔繁森同志纪念馆学雷锋党员志愿者服务站揭牌。

 

 

窦淑芬副书记通报学雷锋党员志愿者服务站制度


姚清昌副主任讲话

 

 仪式结束后,志愿服务人员沿东昌湖开展文明创建志愿服务活动。26个市直学雷锋党员志愿者服务站(点、岗)启用,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的生动实践,是进一步弘扬雷锋精神、普及志愿服务理念、推进志愿服务资源和需求有效对接的具体行动,也是推动志愿服务向便利化、基层化、常态化发展的良好开端。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐