首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 不忘初心 牢记使命的好干部——孔繁森 > 媒体报道

孔繁森同志纪念馆成为开展主题党日活动首选地

 聊城新闻网讯 孔繁森同志纪念馆作为国家级六大教育基地,特别是作为全国党员干部教育基地,时刻紧跟党的步伐,不断进行自我改进、创新、提升和完善,大力宣传和弘扬英雄事迹和精神,倡导和培育英模文化,充分发挥教育基地职能。近期该馆引进了《巾帼英雄——赵一曼烈士光辉业绩展》,展览目前已接待观众一万余人次。多家单位党员干部来馆开展党日活动,学习赵一曼、孔繁森英模事迹,重温入党誓词,对坚定理想信念、强化党性修养起到了促进作用。为配合展览效果,该馆影视厅免费为观众播放革命电影《赵一曼》,让观众在听觉、视觉以及心灵上全面感受赵一曼精神,多样的展览体验受到了一致好评。(记者 刘飞 通讯员 杜静博)

2.jpg

  中共聊城市委政研室党员干部孔繁森同志纪念馆开展党日活动​

3.jpg

  聊城市民政局党员干部孔繁森同志纪念馆开展党日活动​

4.jpg

  聊城市农业机械管理局党员干部孔繁森同志纪念馆开展党日活动​

5.jpg

  ​聊城市光岳宾馆党员干部孔繁森同志纪念馆开展党日活动

6.jpg

  聊城市市委党校县级干部培训班孔繁森同志纪念馆参观学习​

7.jpg

  聊城市市委党校乡镇党委书记培训班孔繁森同志纪念馆参观学习​

8.jpg

  ​聊城市第三人民医院党员干部孔繁森同志纪念馆开展党日活动

9.jpg

  观看电影《赵一曼》

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐