首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 不忘初心 牢记使命的好干部——孔繁森 > 媒体报道

《走近孔繁森》一书出版发行

GetAttachment.do.jpg

  聊城新闻网讯  日前,孔繁森同志纪念馆和中国旅游报社共同编辑的《走近孔繁森》一书,由中国旅游出版社出版发行。

  该书共18万字,并且在书中选用了123张珍贵图片,反映了领导干部的楷模孔繁森光辉的一生。该书从孔繁森的初心与使命,从选取的孔繁森 14件遗物看境界,从300多人的回访中选取30位同事、战友的回忆看孔繁森的不平凡,从孔繁森与儿女的通信看孔繁森丰富的情感、严谨的家风。这是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照先进典型找差距,不可多得的的好教材。(聊城日报全媒体记者 朱玉东 通讯员 高超)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐