山东宇捷轴承制造有限公司以创新做支撑 开启企业新动能

2017-09-11
 

    作为全国规模最大的中小型调心滚子轴承生产厂家之一的山东宇捷轴承制造有限公司成立于2008年,现有员工230人。随着对轴承的不断理解,目前该公司现拥有包括设备开发、产品创新等十多项国家专利。先后参与了4项国家标准和1项行业标准的制定。据国家权威机构调查显示,其主导产品调心滚子轴承在全国名列前茅,市场占有率达到了10%

    该公司先后通过了ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证。公司购置了国内领先的全自动数控生产连线,实现一人多机操作;引进了行业首条SPC过程控制数据采集系统,实现了产品的在线检测和查询;上马世界先进的热处理生产线,被中国轴承工业协会技术委员会授予“轴承热处理新技术试验研究中心”称号。

    公司采用全自动数控生产线,同时建立了完善的检查手段,全程跟踪,系统检查。建立了包括金相检测,轮廓检测仪,圆度仪,粗糙度仪等完善的检测设备的高精密计量中心,严格控制生产过程,保证了轴承质量的稳定性和一致性。该中心于201411月被认定为“省级技术中心”。

其产品广泛应用于矿山、油田、钢厂等领域,尤其是风机轴承系列产品和钢厂配套轴承系列产品得到了广大客户的高度认可。