山东瑞华电子科技有限公司

2017-09-11
 

 瑞华电子产业园坐落于中国最大的铝制品加工基地——山东茌平。山东瑞华电子科技有限公司成立于2013年底,公司一期占地74亩,厂房占地约两万平米,厂房内设有液晶模组装、触控模组加工、整机装配、五金加工等多个现代化的生产车间。建有大型模组整机一体化流水线四条,可最大加工90寸一体机产品。现已通过CCC强制认证、节能认证、ISO9000、14000和18000体系认证,并率先获得双软企业认证。年均产能达130万台,是目前国内规模名列前茅的液晶触控一体机生产企业。

    作为一家高新技术企业,山东瑞华电子科技有限公司致力于为教育用户提供全面、灵活、高效的综合解决方案。公司主要提供交互式一体机软硬件的研发、设计、生产、销售、服务。瑞华电子通过技术整合创新,站在了时代的浪头,用自己独特的互联网+思维推动着我国教育信息化进程。

厚德立业,自强不息。瑞华电子正以其高速的“创新”姿态推进动能升级,积极地献身到创新型企业的建设中去,迎接时代的考验!